RESEP MASAKAN KAILAN CAH KULIT TAHU
Bahan-bahan:
- 250 gram kalian, rebus
- 50 gram kulit tahu, rendam, potong-potong
- 100 gram ayam fillet, potong tipis kecil
- 5 siung bawang putih, iris halus
- 2 sendok makan saus tiram
- 2 sendok teh kecap ikan
- ½ sendok teh penyedap rasa, jika suka
- ½ sendok teh lada bubuk
- ½ sendok teh garam
- 100 cc air
- 1 sendok makan minyak wijen
- Minyak goreng secukupnya
Cara Membuat Resep Masakan Kailan Cah Kulit Tahu:
- Tumis bawang putih hingga harum, masukkan ayam fillet, saus tiram, penyedap rasa, kecap ikan, lada bubuk, garam, air. Aduk rata.
- Masukkan kulit tahu, kalian, minyak wijen. Aduk rata, angkat.
- Hidangkan.
Untuk 2 Porsi
Tidak ada komentar:
Posting Komentar